Ende dieses Seitenbereichs.

Beginn des Seitenbereichs: Inhalt:

Studentische:r Mitarbeiter:in (m/w/d) gesucht!

Freitag, 17.06.2022

Ab dem 15.07.2022 für unseren Standort Berlin, für den Bereich Grafikdesign & Social-Media im Rahmen des Bundesprogramms „Sprach-Kitas“.

Wir, das Internationale Zentrum für Professionalisierung der Elementarpädagogik (PEP) suchen für unseren Standort in Berlin in der Nähe des Hauptbahnhofs eine:n Werkstudent:in (m/w/d) für (Grafik-)Design & Social-Media im Rahmen des Bundesprogramms „Sprach-Kitas: Weil Sprache der Schlüssel zur Welt ist“ (BMFSFJ) zur Verstärkung unseres Teams

• zum nächstmöglichen Zeitpunkt bestenfalls ab 15.07.2022 und
  • idealerweise ist eine Beschäftigung von einem Jahr möglich;
  • für 18,5h/Woche;
  • vergütet nach TV Stud III (12,96 €/h).

zur Ausschreibung (PDF)

Für Fragen stehen Ihnen Sophie Westphal, Josepha Barbarics und Dr.in Jasmin Luthardt per E-Mail unter bewerbung(at)zentrum-pep.de zur Verfügung.

Bitte senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen in einer PDF-Datei unter Angabe Ihres frühestmöglichen Eintrittsdatums bis zum 10.07.2022 mit Betreff „Bewerbung als Werkstudent:in für Grafikdesign & Social-Media“ per E-Mail an bewerbung(at)zentrum-pep.de. Wir bitten Sie ebenfalls ihr Portfolio bzw. ein Link mitzuschicken.

Ende dieses Seitenbereichs.

Beginn des Seitenbereichs: Zusatzinformationen: